お仕事 9時〜16時のパートでお昼休憩があるんですがいつも11時〜休憩…お腹空い… 9時〜16時のパートでお昼休憩があるんですが いつも11時〜休憩…お腹空いていない… ピーク時避けて、交代休憩になるのは分かるんですが、 他の人たちは朝6時〜勤務しているので その人たちから休憩いってくれたらいいのに😭💦 ご飯食べたら眠くなるからもう少しあとがいいそうです… そんなのこっちもだわー お腹空いてないからお弁当も食べる気にならないし… はぁ、16時まで長いなー😔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り パート お弁当 ご飯 はじめてのままり コメント ママリ🔰 ほんとですね😂 6時から勤務なら、わたしだったらありがたく先にいただきます。 うちの会社は仕事柄休憩なしなので休憩あるの羨ましいです🥺 8月25日 唐揚げ 14:00〜の休憩とかにしてもらえないですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント