✩sea✩
3人目妊娠した時は生理予定日4日前には、薄くてもしっかり見える陽性反応出ました(. . `)
はじめてのママリ
私は2日前で陽性が出た気がします🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊やっぱりフライングでも出るんですね🙆♀️
✩sea✩
3人目妊娠した時は生理予定日4日前には、薄くてもしっかり見える陽性反応出ました(. . `)
はじめてのママリ
私は2日前で陽性が出た気がします🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊やっぱりフライングでも出るんですね🙆♀️
「つわり」に関する質問
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
頭痛がつわり終わりの兆候ってほんとですか?🥲 今日で11w2dで10w後半からつわりがマシになり 今日は朝起きた時から調子がいいです。 けど、頭痛が酷くて…SNSで検索すると つわりが終わるサインだとか…🫠❔
妊娠6週目です。 4回目の妊娠ですが、毎回つわりも酷いし身体もだるくて毎日コンディション最悪です😭 たまにママリや他SNS等で、妊娠中の時の方が身体の調子が良いという方をチラホラ見かけますが、何か生活のコツ?とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント