妊娠・出産 まだ少し早いですが早く生まれて欲しいです笑笑出来れば正期産ピッタリ… まだ少し早いですが早く生まれて欲しいです笑笑 出来れば正期産ピッタリに笑 一昨日検診の時に子宮口は柔らかくなってるけど子宮頸管は長さが普通にあるとゆわれました、3.8mm?38mm?パッと見たらそう書いてありました。 結局は赤ちゃんしだいなんだろうなって思ってますがなにか今からできる事ありますか?? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 正期産 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリン 動きまくる事ですかねー! スクワットしたり、散歩しまくったり、雑巾掛けしたり! 私は庭の草むしりを2時間くらいしたら翌日陣痛がきました🤣 8月25日 はじめてのママリ🔰 2時間!!すごすぎます!! 外に行くだけでもうしんどいです笑笑 娘と一緒に散歩しまくります!笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間!!すごすぎます!!
外に行くだけでもうしんどいです笑笑
娘と一緒に散歩しまくります!笑