妊活 前回に比べて今回高温期が上がっていなかったのですが、基礎体温ってこ… 前回に比べて今回高温期が上がっていなかったのですが、基礎体温ってこんなもんですか? これみて無排卵とかって分かるのでしょうか? 上が前回、下がが今回です。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 ままり コメント 退会ユーザー 基礎体温、大丈夫だと思います💡 どちらもきちんと二相になっているので無排卵ではないと思います😉 8月25日 ままり よかったです😭 全然いつもの高温期の体温にならなくて心配でした… タイミングあってたはずなのにリセットでさらに心配で 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです😭
全然いつもの高温期の体温にならなくて心配でした…
タイミングあってたはずなのにリセットでさらに心配で