お仕事 扶養内パートを探しています皆さんはどういう仕事に就いてますか派遣は… 扶養内パートを探しています 皆さんはどういう仕事に就いてますか 派遣はやめたほうがいいでしょうか 最終更新:2021年8月25日 お気に入り パート 派遣 扶養 。(6歳) コメント くまくまくま 重度障害者の生活介助施設でパートしてます。休み、時間、自由でかなり助かってます! 8月25日 。 お仕事大変ですか?! 力仕事とかはないですか?💦 8月25日 くまくまくま 9時〜13時なんでそこまで大変とか感じません。 抱き上げとかはありますが、無理しないで誰かに頼ったりしてますよ〜 8月25日 。 そうなんですね!!参考にさせて頂きますありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お仕事大変ですか?!
力仕事とかはないですか?💦
くまくまくま
9時〜13時なんでそこまで大変とか感じません。
抱き上げとかはありますが、無理しないで誰かに頼ったりしてますよ〜
。
そうなんですね!!参考にさせて頂きますありがとうございます!!