お仕事 会社の上司に邪魔者扱いされて、コロナで休むと生活や産休に影響が出る。態度が冷たくなり、四ヶ月後までつらい。 会社の上司に邪魔感だされて 居づらいです。 コロナ心配なら休んでいいよって 言われて、でも働かないと生活できないし パートなのでそれによって産休のもらえるお金も 変わるし、休まずきてたら 態度がどんどん冷たくなってきてます。 あと四ヶ月。邪魔者扱いつらい 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 産休 生活 パート お金 上司 会社 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで邪魔感出されないといけないんですか…🥲🥲 8月25日 はじめてのママリ🔰 私はないですが、 会社で出張とか多くて県外から 来たりとかもあるので、 妊婦でコロナになっても責任 取れんよって意味で邪魔なんだと思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるこっちが1番危機感持ってるわ!!って感じですよね🙄自分もお腹の中で育ててもらってたくせに本当人間って自分勝手ですよねー😵💫 8月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😢 ストレスもよくないし、 できることなら休みたいし 辞めたいんですけど、 働かないと生活ができないので 我慢です...😢 8月25日 はじめてのママリ🔰 新しい所見つけるのも難しいですしね😭 もう堂々としてましょう🤨❣️上司のくせに「コロナに気を付けて一緒に頑張ろうね😌」の1言も言えないんですね🥵 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️堂々と頑張ります😊✨ ありがとうございました🙇♀️💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はないですが、
会社で出張とか多くて県外から
来たりとかもあるので、
妊婦でコロナになっても責任
取れんよって意味で邪魔なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠してるこっちが1番危機感持ってるわ!!って感じですよね🙄自分もお腹の中で育ててもらってたくせに本当人間って自分勝手ですよねー😵💫
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😢
ストレスもよくないし、
できることなら休みたいし
辞めたいんですけど、
働かないと生活ができないので
我慢です...😢
はじめてのママリ🔰
新しい所見つけるのも難しいですしね😭
もう堂々としてましょう🤨❣️上司のくせに「コロナに気を付けて一緒に頑張ろうね😌」の1言も言えないんですね🥵
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️堂々と頑張ります😊✨
ありがとうございました🙇♀️💕