コメント

はじめてのママリ🔰
なんで邪魔感出されないといけないんですか…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なんで邪魔感出されないといけないんですか…🥲🥲
「パート」に関する質問
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
料理が苦手、というか嫌いです。 でも毎日作らねばなりません。 献立を考えることがより苦手です。 本でもアプリでもインスタでもいいので、毎日のご飯作りの参考になるもので皆さんのオススメがあれば教えて欲しいです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はないですが、
会社で出張とか多くて県外から
来たりとかもあるので、
妊婦でコロナになっても責任
取れんよって意味で邪魔なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠してるこっちが1番危機感持ってるわ!!って感じですよね🙄自分もお腹の中で育ててもらってたくせに本当人間って自分勝手ですよねー😵💫
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😢
ストレスもよくないし、
できることなら休みたいし
辞めたいんですけど、
働かないと生活ができないので
我慢です...😢
はじめてのママリ🔰
新しい所見つけるのも難しいですしね😭
もう堂々としてましょう🤨❣️上司のくせに「コロナに気を付けて一緒に頑張ろうね😌」の1言も言えないんですね🥵
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️堂々と頑張ります😊✨
ありがとうございました🙇♀️💕