お仕事 6月にパート初めて、先日2人目妊娠発覚!重たいもの持ったりするので辞め… 6月にパート初めて、先日2人目妊娠発覚!! 重たいもの持ったりするので辞めたいのですが 人足りてないのも分かるしなかなか言い出せないです。。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2人目妊娠 パート たあ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 お子さん幼稚園なんですか?? 8月25日 たあ 保育園です!! 8月25日 明日からダイエットする女👩 やめたら退園なりません? 8月25日 たあ たぶんなると思います😢🙏 8月25日 たあ 今のパート先辞めたら 妊婦でも働かせてくれる知り合いの 所で働こうかなと思っています! 8月25日 明日からダイエットする女👩 それならいいとおもいます😊 8月25日 たあ ありがとうございます🙏 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
保育園です!!
明日からダイエットする女👩
やめたら退園なりません?
たあ
たぶんなると思います😢🙏
たあ
今のパート先辞めたら
妊婦でも働かせてくれる知り合いの
所で働こうかなと思っています!
明日からダイエットする女👩
それならいいとおもいます😊
たあ
ありがとうございます🙏