コメント
はじめてのママリ🔰
初めはテンション上がって喜びますが数日後にはただただ邪魔になりました😂
もこもこにゃんこ
小さい時に買いました😊
すごい喜んで遊んでましたよ〜。
お友達が来ると、お友達も喜んでました。
場所は取るのでそこはデメリットかな〜💦
あと、テントの中は暑いかもしれないです😅
うちも写真のような大小テント2つにトンネルのを使ってて、テントにボールだけにする日や今日はやるぞー!って日は全部出したりしてました。
-
引き継ぎ忘れ
回答ありがとうございます😊
概ねデメリットは場所問題のようですね🤔💡
テント内はこもりやすいんですね💦
24時間エアコンつけていますが、それでもキツそうですかね?💦- 8月25日
-
もこもこにゃんこ
多分、大丈夫だとは思いますが、扇風機で風を送ってあげたりすると涼しいかもしれないですね😊
- 8月25日
-
引き継ぎ忘れ
参考にします♪
ありがとうございます😊- 8月25日
退会ユーザー
わんわんのボールテントあります🙌
追いかけっこしてて勢いで子どもがテントに隠れるとか、スプーンとか持ってっちゃって追いかけると籠城するとか笑、今はそんな感じです😂
ボールを投げたりとかはもうちょっと先の遊び方なのかもしれません🤔
デメリットは、場所は取りますよね〜😅買う前は、壁に寄せればいいかなと思ったんですが、テントは4面に何かしらの遊びが付いてるのでそれが活かされなくなるのと、
息子の場合はテントを潰すように倒れて遊ぶので、壁に寄せるとぶつかって危険です😅
なので、四方にある程度空間を空けるように置く必要があります😂
あとは、ボールがあっちこっち転がっていきます🤣
メリットは、家でも体が動かせる遊び方ができる、くらいかな?笑
-
引き継ぎ忘れ
籠城。笑
うちも真ん中の子が何かと籠城するかもです😂
場所は空いているスペースがあるのでなんとか解決ですが、皆さん口を揃えてその感想がありますね。笑- 8月25日
りり
プーさんのボールテント持ってます。
ボールはもう使ってませんが、テントは今でも2人で遊んでますよ🙌
簡単に畳めるタイプなので、出している時は邪魔ですけど片づけもラクでいいです😊
-
引き継ぎ忘れ
うちも上の子達も遊べたらと思って検討していました💡
小さいのかなって少し心配していたのですが、6歳の子でも遊べると聞いて安心しました☺️
確かに畳めるタイプなら、その時々で便利ですよね。- 8月25日
引き継ぎ忘れ
やはり場所だけはとりますよね。
上の子達も長く遊ぶ事を期待しようかな。