コメント
りーちゃむ ❤︎
お疲れ様です☺️☺️☺️☺️
あんちゃん
うちも子ども2人3月生まれであと1人分誕生日プレゼント買ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
おんなじですね☺️🌸
おめでとうございます✨
1人は来週なんですけど、もう1人は月末で…まだまだなんですけど2人同時に渡しました笑- 2時間前
りーちゃむ ❤︎
お疲れ様です☺️☺️☺️☺️
あんちゃん
うちも子ども2人3月生まれであと1人分誕生日プレゼント買ってません😂
はじめてのママリ🔰
おんなじですね☺️🌸
おめでとうございます✨
1人は来週なんですけど、もう1人は月末で…まだまだなんですけど2人同時に渡しました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
Netflix見ている方いますか? アニメとか最新の追えますか? 今、動画はディズニー+とアマプラを見ています! ディズニー+がそろそろ期限が切れるので、やめるか考えところです。 そこにNetflixとLINEプレミアムの合体…
保育園に聞きそびれたー慣らし保育は基本5日間らしくそれ以降は通常保育って言われたけど、私の職場復帰そこから2週間後くらいでその間って仕事してないから預けられないのか?でもそれだと慣らし保育した意味ないよね?…
セカストで昔買ったコーチのバッグが800円だった🤣🤣🤣 確かに汚れてるし、古いからそんなものかなー💦 買った時は7万ぐらいしたのに笑 でも不用品売れてスッキリ🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます✨
子供2人とも3月生まれなもので🤭
まだまだですが笑
りーちゃむ ❤︎
2人とも3月なんですね☺️
でも先に買っといた方が
バタバタしないでいいですよね😉