コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
時間内ならもう打てれると思います!
ただ旦那さんだけならば、いーママさんの母子手帳を旦那さんが持っていくか、事前に打つ予定の会場や窓口に電話して聞いてみるといいと思います👐
写真添付しておきますので、参考程度に😊県のHPにありました!
時間内ならもう打てれると思います!
ただ旦那さんだけならば、いーママさんの母子手帳を旦那さんが持っていくか、事前に打つ予定の会場や窓口に電話して聞いてみるといいと思います👐
写真添付しておきますので、参考程度に😊県のHPにありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子がバランス崩して 舌を齧ってしまいました。 #8000に電話してとりあえず様子見 明日朝イチで小児科に電話して 見てくれそうなら行く ダメなら口腔外科に行く 予定です。 ものすごく深く切れてて痛そうなんで…
細菌腸炎にお子さんがなった方いらっしゃいますか? 今朝、2歳の子が腹痛を訴えてからいつもの状態のうんち2回し 出たらすっきりしたのかその後は腹痛なしです。 ですが先ほど水っぽい血便がありました。 祝日なので…
小1の子どもが4日の夜から発熱 朝には熱が下がるけどお昼頃に再度熱が上がるを繰り返してます。 休日でもやっている病院に昨日行き風邪とのことで薬をもらいましたが今日もまた熱が上がったのでインフル、コロナの検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して聞いてみます😊
無事に旦那さんも接種できるといいですね👐