産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。3日前に咳が出て病院受診したらRSウイルスと診断されま… 生後6ヶ月です。 3日前に咳が出て病院受診したらRSウイルスと診断されました。その時は咳だけだったんですけど、今日朝から余計咳が酷くなって鼻水も垂らして辛そうです。熱は微熱くらいなんですけど頭が熱々です。離乳食とおっぱいは普通にいつも通り飲めるんですけど… もう一度受診するべきですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 離乳食 病院 生後6ヶ月 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ティム 1歳未満ですし、これ以上重症化する前に受診された方が良いと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント