妊娠・出産 今日婦人科で診察に行ったんですが体温測る時、首元で測る体温計で37.8… 今日婦人科で診察に行ったんですが 体温測る時、首元で測る体温計で37.8ある言われました、、 脇の方で測る普通の体温計で37.1で 周りにコロナいない?喉痛くない?とか聞かれて問題なかったので病院通してもらえましたが、、🥺🥺 朝基礎体温測ったら36.6だったし ずっと家にこもってたのでこんな熱が出てて、、 お腹の中の赤ちゃん大丈夫かとかほんと不安です、、 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 基礎体温 病院 赤ちゃん 夫 熱 婦人科 ママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Hana 妊娠中はなんでも不安になりますよね😊 全然大丈夫です!! 8月25日 ママリ ほんとコロナ禍ってこともあって心配がつきません😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとコロナ禍ってこともあって心配がつきません😭