はじめてのママリ🔰
自分たちの中では素敵な話だと思ってるでしょうが
私は嫌ですね、、、
私も息子の嫁にあげたくないですね。。
って婚約指輪貰ってないけど。(笑)

ゆっぴ
大きなダイヤで代々受け継がれるようなものだったら素敵だな〜!って思います!が普通に買えるようなやつだったら、ちょっとな〜と思ってしまうかもです😅

はじめてのママリ
嫌ですね。
物ってその人の思いが宿ると言いますし、義母が亡くなってたりしたらもっと嫌です😅💦

ママリ
ダイヤがすごく大きいとかだったら付け替えて受け継ぐのもありえるかなと思いますが、普通のダイヤだったらいらないですね😂それ貰うくらいなら婚約指輪なしで結婚指輪豪華なのにしたいです😂😂

はりねずみ
質の良いダイヤであれば、ありかな。
昔のダイヤのほうが質が良かったりしますから。今はなかなか良質で大きいものがないようですし・・・

しょりー
義母の婚約指輪貰いました💍
わたしが婚約指輪はいらないから結婚指輪にお金かけたいと言ったので、それを聞いた義母が「これを内緒でリメイクして渡してあげたら?」って言われて渡されたらしいです。
なぜか旦那は「義母からもらったから好きにリメイクすればー?」とそのまま渡してきましたが、義父が頑張ってお金貯めて渡したやつらしいので頻繁につけるわけじゃないしそのまま大事に置いてあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
横ですみません!
なんだか素敵だなーって思いました🎶
しょりーさんの性格の良さが出ていてほっこりしました🥰✨- 8月25日

はじめてのママリ🔰
私は嫌ですが、洋画などでよく見かけるイメージです😊

はじめてのママリ
私は嫌です😭
それなら婚約指輪いらないです💦

sao
私は嫌ですね💦
使い回しというか中古を渡されているようで😣もらうならちゃんとプレゼントされたいです。

ゆみ
うーん、婚約指輪としてだと少し嫌です😅
普通に、婚約指輪なしと決めていたのに義母さんからいただくなら大切にします😊
コメント