コメント

ままり
長女のとき夜は1時間ごとに授乳してたときありました😵💫
2週間検診に行った時に助産師さんに授乳時間を書いた紙を見せたとき、1時間ごとは大変だね〜😭と言われただけだったのでダメとかはないですよ😊
母乳は欲しがるだけあげていいので😊
ままり
長女のとき夜は1時間ごとに授乳してたときありました😵💫
2週間検診に行った時に助産師さんに授乳時間を書いた紙を見せたとき、1時間ごとは大変だね〜😭と言われただけだったのでダメとかはないですよ😊
母乳は欲しがるだけあげていいので😊
「授乳」に関する質問
旦那との言い合いでイタチごっこなので 皆さんの意見聞きたいです! 今3ヶ月の子を完母で育ててます 旦那の主張は泣く前に授乳して欲しいみたいです。 大体3時間位たったら機嫌よくてもあげてほしい。 赤ちゃんは欲しい…
助けてください😭 1.2時間おきに起きる細切れ睡眠つらいけど、夫の気遣いないことでもっと涙出てくる。 寝かしつける前に授乳じゃなくて抱っこして寝かせたかったから夫にお願いしたけど、 座って1分くらいあやして、諦…
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
わかりました!
迷っていたので、助かります。ありがとうございます。