コメント
みなみな
ミルクとミルクの間隔が3時間必要なのであって、母乳はしっかり3時間ではないとダメってことはないですよ。上の子の時、混合で助産師に質問しました。
なので、次ミルクを与えようと思われるなら13時から3時間後の16時になります。
みなみな
ミルクとミルクの間隔が3時間必要なのであって、母乳はしっかり3時間ではないとダメってことはないですよ。上の子の時、混合で助産師に質問しました。
なので、次ミルクを与えようと思われるなら13時から3時間後の16時になります。
「混合授乳」に関する質問
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
【完ミ移行について(相談)】‥長文になります。 混合授乳で、どちらかというとミルク寄り。 (お風呂後、夜間はミルクのみ。出先もミルクのみ。) ・生後5ヶ月となり、年明けに離乳食が始まること ・母乳量が少ないこ…
完母にするつもりはないんですが完母よりの混合授乳を考えている場合って出産前に哺乳瓶は何本購入すればいいと思いますか? 哺乳瓶のサイズもどのサイズを買えばいいか迷っています。 また哺乳瓶のスチーム除菌乾燥機ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!