コメント
ノーテンキ( ^∀^)
変な親とは思われないと思いますよ!こんなけ小さい子でも感染が増えてきてるので幼稚園へ行かせて大丈夫なのか心配もあると思います。息子が1日から幼稚園で二学期はじまりますが、行かせていいのか大丈夫なのかなぁとモヤモヤしてます😫習い事はすでに様子見で休ませてます😫
ノーテンキ( ^∀^)
変な親とは思われないと思いますよ!こんなけ小さい子でも感染が増えてきてるので幼稚園へ行かせて大丈夫なのか心配もあると思います。息子が1日から幼稚園で二学期はじまりますが、行かせていいのか大丈夫なのかなぁとモヤモヤしてます😫習い事はすでに様子見で休ませてます😫
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ産休に入るのですが、職場の人へのお菓子とは別に仲のいいメンバーにだけ個別で簡単なものを渡したいのですが、何がいいと思いますか? 5〜6人いるのとあまりお金はかけられないのですが🥺 定番のハンカチやハン…
小学校のプールの授業中、プールサイドが熱くなるのでサンダルを履いていいことになっています。 みなさんならどんなサンダルを買いますか?🤔 学校からのお便りには水着はネイビーか黒のスクール水着、ラッシュガードを…
車好きな方居ますか? 旦那さんが車好き、元車好き、軽、スライド乗ってる方はすみません。 貯金もしたいけど、好きな車も乗りたい。 プリウス等の燃費が良い車も捨てがたい。 免許取ってから好きな車しか乗ってなくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
登園自粛にしました。
やはり心配ですよね。