コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でずっと下腹部痛はないです🤔子宮内膜だと生理痛がひどくなりますよ!子宮内膜炎なら程度にもよりますが妊娠して生理がこないこと自体が治療にもなります!
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でずっと下腹部痛はないです🤔子宮内膜だと生理痛がひどくなりますよ!子宮内膜炎なら程度にもよりますが妊娠して生理がこないこと自体が治療にもなります!
「基礎体温」に関する質問
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
基礎体温ガタガタですか? 2月26日にゼリー状の透明なのびおりでした。 3月5日から、ピンクおりものと、鮮血が少量でました。 13日に止まりました。 生理かな?と思っていたのですが、一日中昼ナプキン一枚でも全然足りる…
妊活とは?? はぁ…… 今回もあかんかったかぁ😕🤚🏻 生理予定過ぎてたからワンチャン?て思ったのに 生理きてもーた🚺💭🩸 毎朝基礎体温測って、排卵検査薬もして、タイミング取ってってもう5周期してるのに。 5回とも全部ア…
妊活人気の質問ランキング
みっきー
そうなんですか!?
下腹部痛がずっと続くから子宮内膜症だと、勘違いしちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、子宮内膜症でずっと腹痛あるって方はあまり聞かないです😅もちろん子宮内膜がすすめばあり得ますが、わりと我慢できないくらいの痛みなので💦ただずっと下腹部痛があるなら子宮内膜じゃないにしろ普通ではないので受診はしたがいいと思います。
みっきー
ありがとうございます!
無事?生理がきてしまったので生理が終わってまだ下腹部痛が続くようだったら行ってみたいと思います(^^)