妊活 基礎体温の測り方について寝起きすぐの動かない状態で測るとネットには… 基礎体温の測り方について 寝起きすぐの動かない状態で測るとネットには書いてますがどれくらい動いたらアウトなのでしょうか? またお子さんがいたりペットがいたりする方は体温計どこに置いてますか?イタズラされたりが怖いです💦 敷布団で寝てるのでベットフレームに置くとかは無理です 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 布団 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ トイレに行くとか、布団から起きる動作はダメだと聞きました。寝返りくらいならOKみたいなイメージですかね🤔 枕の下に置くのはどうですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、とにかく体起こさなければセーフくらいですかね 枕の下でとりあえずやってみます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、とにかく体起こさなければセーフくらいですかね
枕の下でとりあえずやってみます🙏