下の子が小麦 乳製品 卵アレルギーあります+敏感肌でアトピー気味(皮膚…
下の子が小麦 乳製品 卵アレルギーあります
+敏感肌でアトピー気味(皮膚科通院中)でもあって
この前アレルギー専門の病院に初回で行った時
もっと肌を綺麗にしてからじゃないと
負荷試験できないと言われて塗り薬を処方され
昨日が見せる日でした
そこで合格をもらい前回のアレルギー検査の
結果を聞いて、さっき仕事から帰ってきた
主人に伝えたところ妊娠中栄養のない物を
食べてたからだと言われました
えっ?それ関係ある?と思いながら
聞き流してました😂
ないですよね?私が間違ってますか?笑
- 3児ママ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あやたか
え … 酷すぎます 😤
うちも下の子が小麦アレルギー ( 卵も少し怪しい ) です 。
私も旦那も上の子も食べ物でアレルギーはないので何でだろうとか私達は色々食べれるのに1人だけ食べれない物が多いのは辛いだろうなとか色々考えたり自分を責めたりすることもあるのに 、 そんなこと言われたらブチ切れます 😂
ちゃむ♡
うちも上の子が卵、乳製品アレルギーで敏感肌でアトピー気味です!
まず皮膚をよくして2回負荷試験うけたところです!
うちの旦那も妊娠中に卵が食べれんかったからじゃないのー?(私が妊娠中一切卵を受け付けなかったです💦)と言われたことがあります!
むかつきますよね🤬関係ないし!!!
こっちは子供のためにできることはしてあげたいから、毎日毎日薬を塗ったりご飯も考えて作ってるのに!!!!
何も分かってない!!!っていつも思います😤
-
3児ママ
コメントありがとうございます!ホントにその通りです!
毎日手がベットベトになるまで薬を塗ってあげてるのに😂- 8月25日
-
ちゃむ♡
毎日の積み重ねで少しずつ良くなるように子供と頑張ってるのに😤
いつもうざいなーとおもいつつ無視してます🤣
病院に通院でさえ大変なのに😤- 8月25日
3児ママ
コメントありがとうございます!そうなんです!毎日上の子の落とした食べカスを拾って食べないように目を光らせてご飯の献立だって大変なのに😅私もブチ切れたいですがモラハラ旦那でキレるとめんどいので聞き流してます😂
あやたか
同じくうちも面倒くさいのではらわた煮えくり返りながら無視してます 😂
言い返せない分ストレス溜まりますよね 🥲
何もしないくせに文句ばっか垂れてんじゃねー!!!笑