妊娠・出産 11月前半に出産予定日なんですが、新生児の洋服を揃えるのに時期的に素… 11月前半に出産予定日なんですが、 新生児の洋服を揃えるのに時期的に素材はどんなのが良いですか? 長袖のロンパースのロンTみたいな素材とかですかね? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 出産予定日 新生児 洋服 ロンパース svkl❤︎ コメント へも コンビ肌着とカバーオールがあればいいと思います☺️✨下の子が真冬生まれだったので、表面がすこしふわっとした素材のカバーオール着せてました! 8月25日 へも すみません、冬生まれは上の子でした💦 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
すみません、冬生まれは上の子でした💦