C♡
一人目も二人目も破水からです!
陣痛スタートを経験した事ないので三人目どうなるか怖いです🥲💦
はじめてのママリ
1人目はチョロチョロ破水で
2人目は結構な量がでるくらいの破水でした!
明日から3人目正期産に入るので
3人目はどうなるか不安です😆
ひー
1人目、2人目共に破水からでした😊
1人目は陣痛は来ず、翌日に促進剤。
2人目は破水と一緒に陣痛も来てそのまま出産になりました🧚♀️
C♡
一人目も二人目も破水からです!
陣痛スタートを経験した事ないので三人目どうなるか怖いです🥲💦
はじめてのママリ
1人目はチョロチョロ破水で
2人目は結構な量がでるくらいの破水でした!
明日から3人目正期産に入るので
3人目はどうなるか不安です😆
ひー
1人目、2人目共に破水からでした😊
1人目は陣痛は来ず、翌日に促進剤。
2人目は破水と一緒に陣痛も来てそのまま出産になりました🧚♀️
「おしるし」に関する質問
今39週2日目です おしるしも陣痛も来ず先週の日曜日に前駆陣痛みたいなのは来ましたが予定日までには生まれて欲しく毎日スクワットや船漕ぎをしてます みなさんは陣痛待ちの時なにしましたか?
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました…
最近母のLINEが少しストレスで素っ気なく返してしまいます...🥲 不仲なわけではなく母はすごく私を心配してくれて思ってくれてるのはわかるのですが... 今現在39週で陣痛待ちなんですが、頻繁に「張りはどう?」「おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント