ℛ⃛
1人目はチョロチョロ破水で
2人目は結構な量がでるくらいの破水でした!
明日から3人目正期産に入るので
3人目はどうなるか不安です😆

ひー
1人目、2人目共に破水からでした😊
1人目は陣痛は来ず、翌日に促進剤。
2人目は破水と一緒に陣痛も来てそのまま出産になりました🧚♀️

C♡
一人目も二人目も破水からです!
陣痛スタートを経験した事ないので三人目どうなるか怖いです🥲💦
ℛ⃛
1人目はチョロチョロ破水で
2人目は結構な量がでるくらいの破水でした!
明日から3人目正期産に入るので
3人目はどうなるか不安です😆
ひー
1人目、2人目共に破水からでした😊
1人目は陣痛は来ず、翌日に促進剤。
2人目は破水と一緒に陣痛も来てそのまま出産になりました🧚♀️
C♡
一人目も二人目も破水からです!
陣痛スタートを経験した事ないので三人目どうなるか怖いです🥲💦
「おしるし」に関する質問
39w2dです。 3人目妊娠中ですが、おしるしが昨日の夜からずっと続いています。 トローっとしたピンクの織物がトイレのたびにトイレットペーパーに付着します🤔 こんなにおしるしって続くもんでしょうか? 鮮血ではなく…
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント