その他の疑問 グリーンキウイを食べると気持ち悪くなる方はいらっしゃいますか?産後に体質が変わったのでしょうか。 変なこと聞いてすみません💦 ゴールドキウイは大丈夫だけど、グリーンキウイは(体からの)ダメって方いらっしゃいますか?? キウイ好きだったのですが、2人目出産後グリーンキウイを食べると何故か気持ち悪くなって10分後ぐらいまでに吐くことが多くて。 でもゴールドキウイはなにもなく美味しく食べられるんです。 産後体質等変わると言いますが、キウイのコレ、一緒の方なんていませんか😭? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夫 出産後 2人目 体質 れけもこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ アレルギーじゃないですかね?💦 うちの娘、ゴールドキウイ大丈夫ですが、緑のキウイは喉がちくちくすると言います! ゴールドキウイと緑のキウイは違うみたいです! 8月25日 れけもこ コメントありがとうございます! アレルギー… 妊娠する前はなんもなかったんですけど、産後アレルギーになることもあるんですかね💦 8月25日 ママリ 花粉症とかもある日突然なったりしますし、今まで平気だったけど急にダメになるという事もあるのかなーーと思いました😣とりあえずグリーンキウイは食べるのをやめた方がいいかなと思いますよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れけもこ
コメントありがとうございます!
アレルギー…
妊娠する前はなんもなかったんですけど、産後アレルギーになることもあるんですかね💦
ママリ
花粉症とかもある日突然なったりしますし、今まで平気だったけど急にダメになるという事もあるのかなーーと思いました😣とりあえずグリーンキウイは食べるのをやめた方がいいかなと思いますよ!