コメント
ぺちかめ
こんにちは。
ウチはネムリラを二つ用意しました( ^ω^ )
しかし購入だととてもお金が保たないので、2台ともレンタルで済ませました。
ダスキンレントオールの3か月レンタルで約12000円✖︎2台です。
退院直後(生後2週間)からなかなかの活躍振りでしたが、置いて寝かしつけるというよりは、上の子から赤ちゃんを守るための置き場所として使っていました。抱っこで寝かしつけてユラユラさせると気持ち…長めに寝てくれていたと思いますσ(^_^;)
4ヶ月半の今、寝返りを覚え始めると大変窮屈そうにして怒るようになりましたので、先日延長せずに返却してきました。
ネムリラなどのオートスィングラックは人気がありますので、レンタルなさるならお近くのショップで予約状況を確認することをお勧めします( ^ω^ )
Ichi
うちはネムリラ1台です。(リサイクルショップで購入)
2台並べるスペースがなかなかなくて…😅
1ヶ月くらいは利用しましたが、そこからはあまり活躍せずでした😅
今は離乳食が始まったので、また使い始めたところです。
うちも1歳半のお兄ちゃんがいますが、日中は保育園に行ってるので参考にならないですよね😅
とりあえず、日曜とか保育園休みの日は布団で昼寝している弟達はお兄ちゃんに上から乗っかられたりでギャン泣きしてます😅
ゆうくんまま
コメントありがどうございます。
うちにベビーベッドはあるのですが、泣いた時にあやしたり、寝かす時に使えたら良いなぁと思ってるんですが、2つとなるとスペースとるなぁと思ってます^_^;