コメント
ザト
ごめんなさい、全然見たことはないんですが、ガシャどこ?というサイトでどのお店に入っているかがわかるので、発売日直後に行けばあると思いますよ✨
ザト
ごめんなさい、全然見たことはないんですが、ガシャどこ?というサイトでどのお店に入っているかがわかるので、発売日直後に行けばあると思いますよ✨
「車」に関する質問
登校班LINEに入ってないけど、数ヶ月前に引っ越してきて、一応待ち合わせに来てる子がいます。 来ない日もあるし、他の班のお友達と行ってたりする時もあります。 その子の連絡先をみんな知らないので、他の全員(実質歩…
今度引っ越しがあるのですが、今住んでるところから車で10分程度の所に住むのですが子供は幼稚園で2時にお迎えなのですが、引越しは9時からはじまります。5時間もあれば荷物運び終えてますよね? 旦那が2時には終わらない…
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴン太
コメントありがとうございます☺︎
そんなサイトがあるのですね?
知らなかったです!
ありがとうございます☺︎