さおりん
完食してますが、無理やりゴーで食べさせてます🤣走り回ってインスタ映え所じゃないです!
きっとインスタのママさん達も写真だけの為で現実はカオスですよ、、
すくすくママ
ぜんぜん、完食なんてしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合、あんな風にオシャレに何品も用意して食べさせてると途中で飽きてグズったりするので、お魚の野菜たっぷり入れた雑炊とフルーツだけ!とかです😅
多くても3品ですね💡
退会ユーザー
量はあり、完食しますがインスタに載せるような離乳食ではありません🤣
さおりん
完食してますが、無理やりゴーで食べさせてます🤣走り回ってインスタ映え所じゃないです!
きっとインスタのママさん達も写真だけの為で現実はカオスですよ、、
すくすくママ
ぜんぜん、完食なんてしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合、あんな風にオシャレに何品も用意して食べさせてると途中で飽きてグズったりするので、お魚の野菜たっぷり入れた雑炊とフルーツだけ!とかです😅
多くても3品ですね💡
退会ユーザー
量はあり、完食しますがインスタに載せるような離乳食ではありません🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月です。よく食べます。食べさせすぎるのもよくないとおもうのですが、どのくらいまでなら与えていいんでしょうか? 離乳食が順調だったら、二回食にすすんでもいいんですよね???
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
いま、10ヶ月で 離乳食はパクパク食べるのですが 固形のものをベーっと出してしまいます💦 カミカミが、まだ下手くそで(>ㅿ<;;) どうしたら カミカミ上手になるのでしょうか(´・ω・`)? 教えてください🙇♀️ ※誹謗中傷、強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント