子育て・グッズ 夜間授乳について質問です。8ヶ月の赤ちゃんが夜間授乳2回あるのですが、いつ頃から夜通し寝るようになるでしょうか?不安です。 夜間授乳について質問です。 今保育園に通ってて、昼間はミルク、夜は母乳で生活してます。 夜間授乳が2回あるのですが、 いつ頃から夜通し寝るようになってきましたか? 嫌じゃないのですが、そろそろなのかな?と思ったりしてます。 断乳したい訳じゃないのですが、8ヶ月にもうすぐなるのに夜間授乳2回もしてて良いのかな?と少し不安で質問させて頂きました😊 最終更新:2021年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 断乳 生活 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆめ 寝ぼけながらなのでわからないですが1回は授乳してます! 添い乳なのでそこまでしんどくないのであまり考えず授乳しちゃってます🤣🤣 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私も母乳なのでぺろっとだして飲んだらすぐ寝れるので良いのですがこんなに飲んでて良いのか気になってしまいました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も母乳なのでぺろっとだして飲んだらすぐ寝れるので良いのですがこんなに飲んでて良いのか気になってしまいました😂