コメント
退会ユーザー
わたしも同じでした🙋♀️
出産前も上の子の寝顔見ながら泣いたり出産後の入院中も上の子の写真見ながら1人で泣いてました(笑)
でも退院したら慌ただしくてそんなことも考える余裕もなかったです😂
うちは歳の差が1年しか空いてないからか下の子が上の子に近づくと上の子は嫌がってますがそれにめげずにひっついていく下の子が健気で、、笑
今は2人ともおんなじぐらい可愛いですよ🥰🥰
退会ユーザー
わたしも同じでした🙋♀️
出産前も上の子の寝顔見ながら泣いたり出産後の入院中も上の子の写真見ながら1人で泣いてました(笑)
でも退院したら慌ただしくてそんなことも考える余裕もなかったです😂
うちは歳の差が1年しか空いてないからか下の子が上の子に近づくと上の子は嫌がってますがそれにめげずにひっついていく下の子が健気で、、笑
今は2人ともおんなじぐらい可愛いですよ🥰🥰
「愛情」に関する質問
いつになったら、ママと離れられますか? 上の子が、ずっとママがいいっていって 保育園に素直にいってくれません... いつになったらすんなり離れられますか? わたしが小さい頃、愛情をたっぷり あげられなかったか…
元カレじゃなくて夫と結婚してよかった と思う瞬間ありますか? まだまだ結婚して日は浅いですが 毎日愛情を伝えてくれたり、一緒のベッドで寝てくれたり、わたしのほうが起きるの早くて起きてしまっても文句言わずに行…
癇癪時の対応について 4歳8ヶ月の子供です 癇癪が起きるのは決まって、愛情不足、眠い、お腹がすいた、トイレに行きたいなどの生理的欲求が満たされない時です この時の対応法なのですが、 生理的欲求を満たす、でいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぴーちさんも同じような気持ちになった事あるのですね😭
そうなんです、最近寝顔見ながらそんなこと考えるばかりで😢
娘が産まれてから今までのこととか振り返っちゃったりしてます😂
確かに下の子産まれれば忙しくてそんな余裕ないですよね🤣
2人目も楽しみです💕