コメント
ままり
家で寝かせたり少しの時間使うのにはめちゃくちゃ便利でした!
長時間使うのは腰と肩がいかれます😵💦
生後6-7ヶ月くらいまでは使ってました!
まこ
コニーは買ってよかったなと思うベビーグッズの中の一つです!
今はもうパツパツで苦しそうなので卒業しましたが、月齢が低い時はかなり重宝しました✨
一番の魅力は密着度が高いので、子どもが安心して寝てくれるところです😊
サイズは迷うところですが、普通体型であればワンサイズ小さいものを選んでおけば、最初はきつくてもだんだん馴染んでくると思います🙆♀️
-
りんご
サイズ選び難しいって言いますよね💦166センチで高めな方なんですがどうなんですかね🤔❓💦
- 8月25日
-
まこ
私は163センチで普段Mサイズを着ているので、Sサイズにしました!
166センチだと普段Lサイズ着られてますかね?
それだとMサイズがいいのかなと思います😊
あ!あと、胸の大きさも関係してくるみたいで、胸が大きい方は、母乳育児だと特に胸が張ってパツパツになってしまうので、普段着てるサイズと同じサイズを選んだ方がいいと聞いたことがあります🤔
私は小さいので、ワンサイズ小さくても全然大丈夫でした😂- 8月25日
-
りんご
そうですね!普段はLが多いです!
胸の大きさは心配無用って感じですね…🤣笑
凄い参考になりました❣️ありがとうございます😊💓- 8月25日
ななか
寝かしつけに活躍しました!
コニーで抱っこしながら家事したりは肩が上がらないので難しかったですが、装置が簡単だし買ってよかったです😊
ユニクロのTシャツのサイズで買って丁度いいサイズ感でした✨
-
りんご
ありがとうございます😊
ユニクロであまりシャツ買わないからなぁ😭💦笑- 8月25日
りんご
ありがとうございます!長時間はダメなのですね💦
ままり
私肩と腰と痛くなりにくいタイプですがコニーの長時間はダメですね💦
けど以外は買って良かったベビーグッズでした!
りんご
私腰痛持ちなのでキツそうですね💦
参考になりました❣️ありがとうございます😊💓