コメント

礼
息子が1歳半の時に正社員になりました!
障害児通所施設で、一応私は資格持ちですが無資格未経験の社員も何人かいます😀

はじめてのママリ🔰
長男が2歳の時、正社員で再就職しました☺️
礼
息子が1歳半の時に正社員になりました!
障害児通所施設で、一応私は資格持ちですが無資格未経験の社員も何人かいます😀
はじめてのママリ🔰
長男が2歳の時、正社員で再就職しました☺️
「パート」に関する質問
昨日でパートの求人に応募して1週間経ち、連絡がなかったので今日電話して問い合せた所採用担当者が電話対応中なので折り返しすると言われました。 が、連絡がありません…😅 朝の10時に電話しました。 今求職中で保育園に…
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
隣のアパートに住む息子と同じクラスの男の子(A君とします)ですが、学校の行事の日に私の親が息子を学校まで送ってってくれることになり、A君も一緒にと話していて、8時に来ますとA君のお母さんに連絡していました。私の…
お仕事人気の質問ランキング
😶
子供が体調崩した時とかはどうされてますか?
礼
うちは割と身体が強くて突発になった時に保育園お休みしただけなのですが、夫も協力してくれたので、自分のシフトをずらしだけで済み、欠勤にはならずでした。
半年たって有給がついたので次回からは有給を使って休むことになると思います!
😶
素晴らしすぎますね😃やっぱり元気でいてくれたり旦那さんの協力があると🤝いいですよね😊