ファッション・コスメ 何年ぶりかの縮毛矯正に行くのですが、次の日が仕事のため朝イチ美容室… 何年ぶりかの縮毛矯正に行くのですが、 次の日が仕事のため朝イチ美容室に行ってして、次の日の朝洗っても良いのか、 保育園に間に合うくらいの昼過ぎに行きそのまま次の日洗わず仕事に行くのか、どっちがいいでしょうか(T ^ T) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 美容 まま(6歳) コメント ママリ 次の日の朝なら洗って大丈夫かと! 私は当日の夜だけ、頭は洗わないよーにしています。 8月24日 ぽん 私はいつも次の日の朝も洗わないです。。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント