※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

ヘアアイロンの購入を考えています。高価なものは仕上がりが良いのでしょうか。予算は3000円から5000円でおすすめがあれば教えてください。

ヘアアイロンについて教えてください!

15年くらい使っていたヘアアイロンが壊れました😂
テスコムで当時3000円くらいで購入したと思います。
高いやつはやっぱり仕上がりが良いんでしょうか?💦

明日買いに行くのですが、オススメがありましたら教えてください😣
予算は3〜5000円くらいが理想です😭

コメント

🌸

定番ですがサロニア使ってます!
購入履歴見ると2,980円で購入して12年目でした🤣

高いやつ使った事ないですが、自分の毛質に合うシャンプーやトリートメントを見つけてからはサラツヤになりました✨毎日アイロンしてます!
私も毛量多くて広がるタイプです💦

• A

A

サロニア検討してみます!
    明日見に行くのが楽しみです😊

私も毎日アイロンしてたのですが、髪が短いせいもあって結局広がってしまうのでいつもハーフアップやひとつ縛りにしてしまいます😣
    スタイリング剤もよくわからないので使ってないのですが、🌸さんは何か使っていますか?

• 3時間前
  • 🌸

🌸

すぐ欲しいなら店舗ですが、ネットの方が安かったりしますよ🥺

ショートなんですね✨
    私はロングなので重みで落ち着いてるのかもしれないです笑
    ドライヤー前にエルジューダのヘアミルク?付けて乾かしてからアイロンしてます😊😊
    お風呂上がりじゃなければ何も付けずにアイロンしてます!

• 3時間前
  • A

A

いつも行く電気屋さんで、ネットの価格見せると安くしてくれるんで、とりあえず現物みたいので買うときはまた頼んでみようかと🥺笑

教えていただきありがとうございます!
    同じトリートメントしてます✨
    夜寝る前にアイロンすれば翌朝は多少楽になるのですが、やはり広がってしまいまして😭
    朝にアイロンをかけてもやっぱり広がってしまうので、諦めて縛ってます😂

• 2時間前
  • 🌸

🌸

わぁーー😆同じです!
    大きい家電買う時はそのやり方でネットと同じ価格にしてもらってます笑
    私は言えなくて旦那が関西人なので任せてます😂😂
    数千円の物でも安くして貰えるんですか?🥺🥺

寝る前のアイロン大事ですよね笑
    短くて毛量多めだとどうしても広がっちゃいますよね💦

• 2時間前
まま

私もサロニアおすすめです!

• A

A

サロニア評判いいんですね!
    明日見に行くのが楽しみです🥰

• 3時間前