ヘアアイロンの購入を考えています。高価なものは仕上がりが良いのでしょうか。予算は3000円から5000円でおすすめがあれば教えてください。
ヘアアイロンについて教えてください!
15年くらい使っていたヘアアイロンが壊れました😂
テスコムで当時3000円くらいで購入したと思います。
高いやつはやっぱり仕上がりが良いんでしょうか?💦
明日買いに行くのですが、オススメがありましたら教えてください😣
予算は3〜5000円くらいが理想です😭
- A(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

🌸
定番ですがサロニア使ってます!
購入履歴見ると2,980円で購入して12年目でした🤣
高いやつ使った事ないですが、自分の毛質に合うシャンプーやトリートメントを見つけてからはサラツヤになりました✨毎日アイロンしてます!
私も毛量多くて広がるタイプです💦

まま
私もサロニアおすすめです!
-
A
サロニア評判いいんですね!
明日見に行くのが楽しみです🥰- 4月28日

もな💅🏻
高いやつはやっぱり違いますねー!
リファ使ってますが、毎日全髪アイロンして傷んでなくない、、?レベルでびっくりしてます🤣💙
絹女もいいってSNSでよくみかけます!
5000円くらいで買うならどれも大差はなかったと思うので、私ならビジュで選びます!!
-
A
リファもよく聞きますが、高いものはやっぱり違うのですね😳✨
今日お店に見に行ってきたのですが、悩みすぎて時間が掛かりそうだったので、また今度買いに行くことにしました😂- 4月29日
A
サロニア検討してみます!
明日見に行くのが楽しみです😊
私も毎日アイロンしてたのですが、髪が短いせいもあって結局広がってしまうのでいつもハーフアップやひとつ縛りにしてしまいます😣
スタイリング剤もよくわからないので使ってないのですが、🌸さんは何か使っていますか?
🌸
すぐ欲しいなら店舗ですが、ネットの方が安かったりしますよ🥺
ショートなんですね✨
私はロングなので重みで落ち着いてるのかもしれないです笑
ドライヤー前にエルジューダのヘアミルク?付けて乾かしてからアイロンしてます😊😊
お風呂上がりじゃなければ何も付けずにアイロンしてます!
A
いつも行く電気屋さんで、ネットの価格見せると安くしてくれるんで、とりあえず現物みたいので買うときはまた頼んでみようかと🥺笑
教えていただきありがとうございます!
同じトリートメントしてます✨
夜寝る前にアイロンすれば翌朝は多少楽になるのですが、やはり広がってしまいまして😭
朝にアイロンをかけてもやっぱり広がってしまうので、諦めて縛ってます😂
🌸
わぁーー😆同じです!
大きい家電買う時はそのやり方でネットと同じ価格にしてもらってます笑
私は言えなくて旦那が関西人なので任せてます😂😂
数千円の物でも安くして貰えるんですか?🥺🥺
寝る前のアイロン大事ですよね笑
短くて毛量多めだとどうしても広がっちゃいますよね💦
A
旦那さん行ってくれるの良いですね😆
私も昔は言えなかったんですけど、結構あっさり値引いてくれるので言っちゃってます笑
年齢が上がるに連れてずうずうしくなっているのでしょうか😂笑
あとたまに、こちらが言わなくても値引いてくれる時もあります🙇♀️✨
前に洋服にかけるアイロンを買いに行ったんですが、2900円くらいのものを2000円くらいに下げてくれて、ネットより安くしてくれました😳
そうなんです😭💦
寝る前にやると良い感じなんですけど、朝にはもう…💥笑
今まで美容師さんには、長い方が髪の毛は広がりにくいと言われてたんですが、短い方が楽なので切ってしまいました🙄
🌸さんは結構髪は長いんですか?🙌
🌸
値下げ交渉有りきの価格設定って言いますもんね!
最初はその場にいるのも恥ずかしくて旦那に任せて車で待ってましたが、ここ数年でその場にはいれるようになりました😂😂自分からは言えないですが笑
えぇー!そうなんですね😳
つい先日ドライヤーを買うのに家電量販店かドンキか迷って結局ドンキにしましたが家電量販店で多少でも値下げして貰えば良かったです😭💦
長い方が広がりにくいですねー!
半年前に15cmくらいカットしましたが、それでも胸位の長さでまた伸ばしてます✨
独身の頃からずっとロングで1回ショートにしたら毛量多いし似合わなさすぎて🤣確かに短い方が色々と楽なんですけどね💦
A
今日見に行ってきました!
結果、いろいろ悩んでしまって時間がかかりそうだってので一旦買わずに保留にしました😂
サロニアも良さそうでした🥰
想定外なパナソニックなど、高いものが大幅値下げしていて気持ちが揺らいでしまいました😭💦
たくさんお話聞かせていただいてありがとうございました🙇♀️✨