※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみみ
妊活

排卵8日目に軽い出血があり、妊娠していたらいいと思っています。妊娠三週目に異変や気づくことはありますか?

毎月妊活してますが、今回排卵8日目で初めて軽い出血があったので妊娠してたらいいなーと願い中です😅
妊娠した方、三週目で何か異変や気づくことありましたか?

コメント

はじめてのママリ

娘の時は3週目で体の火照りとつわりみたいな症状がありましたー!

• えみみ

えみみ

回答ありがとうございます😊火照りがあったりなんとなく自覚症状があるんですねー♫

• 8月25日
あーやん

眠さと乳首が服に擦れたりするだけで痛かったです!

• えみみ

えみみ

回答ありがとうございます😊
    乳首が痛いんですか😅怖いけどなってみたいです

• 8月25日
まま

足の付け根が痛かったのと、生理痛のような痛みに下腹部がチクチクしてました!

• えみみ

えみみ

回答ありがとうございます😊
    メメさんの症状が近いのでドキドキしています♫

• 8月25日
ママリ

なーんの症状もありませんでした!二人ともです。
おりものも、5w辺りで病院へ行ったんですが、これからおりもの増えるからね~!で終わったのでおそらくそのときはおりものも無かったんだと思います😅💦

みゅう🔰

軽い出血と、生理痛のような痛み(動けないくらい結構痛かったです😭)、頻尿の症状が、同じ日に突然やってきました。
着床のタイミングだったのかな?と思っています💡
検査薬で陽性は出ていますが、来週受診予定なので、参考までに☺️

• みゅう🔰

みゅう🔰

妊娠しているといいですね👶💕

• 8月26日