※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

妊娠中からマタニティ下着を愛用しています。普通の下着は窮屈で戻りました。夫は特に何も言わず。

みなさん下着はどんなのつけてますか?
わたしは妊娠期間のときから今もずっとマタニティのブラとパンツです😂普通の下着もこの前着ましたがなんかチクチクというか窮屈に感じてしまい結局マタニティに戻りました😂旦那は特になにも言いません。笑

コメント

ママリ

最近ようやく買い替えましたww

ブラはノンワイヤーの楽ちんなブラ(ブラトップみたいな感じです)、パンツは生理中に履くようなスパッツみたいなパンツです🍪

それにガードルで骨盤締めてます☺️

チクチクするのめっちゃ分かります!あとお腹?おへそが出るので、安心感が無くて…笑

yoyoyo

息子妊娠中からずっとユニクロのブラキャミソールとかタンクトップとかです💦
ブラは手持ちのサイズが合わなくなって以降新しいのは買ってません。笑
ショーツはZOZOとかで適当なのを傷んできたら買って交換してます。
旦那に見せることもないので何も言わないし、多分私の下着事情など興味ないと思います😅

はじめてのママリ

パンツ透けを防ぐために、基本GAPのベージュの下着履いてます😂
ブラは上の子を産んでからずっとマタニティですが、そろそろ補正下着?みたいの買わなきゃかなぁ?!と思ってます😮‍💨(でも高いから買わない)

はじめてのママリ

ワコールが安くなった時に買ってます!
授乳期はマタニティブラでした!
マタニティパンツは、妊娠中激太りした時に買ったので、産後は痩せてゆるゆるで履けませんでした😂

姉妹ママ

私も今でもマタニティパンツ履いてます(笑)
旦那にはそろそろ変えたら?と言われます😂