サプリ・健康 湿布は赤ちゃんによくないですか?肩腰首腕足全てがだるくて辛すぎて湿布… 湿布は赤ちゃんによくないですか? 肩腰首腕足全てがだるくて辛すぎて湿布をたくさん貼っています。 上の子や主人にくさいくさいと言われます。 このにおい、赤ちゃんによくないのでしょうか? 抱っこしたり授乳したりするので…。 貼らないほうがいいでしょうか😢 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 上の子 主人 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 授乳中は湿布だめだった気がします😞 8月24日 退会ユーザー 以前病院で授乳中、湿布もらえませんでした。 8月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね😥💦 上の子のときも普通に使っていました… ありがとうございますれ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
以前病院で授乳中、湿布もらえませんでした。
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね😥💦
上の子のときも普通に使っていました…
ありがとうございますれ