サプリ・健康 便を拭くと赤い粒が混じることがありますが、これは食べ物の影響でしょうか。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 たまに💩をしてティッシュで拭くと 赤いツブみたいのがまじってるような気がするんですが 毎回ではないです。 これは例えば食べ物とかだったりするんですかね?? トマトの皮とか赤いものとか... 同じような感じでたまに拭くと赤いぽいのが混じってる方とかいますか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 食べ物 トマト M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、便検査はされてますか? 21時間前 M まだした事なくて 近々病院にいく予定です。。 21時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず便潜血検査をするか 内視鏡をすると安心 21時間前 M 真っ赤て事とかではなく ほんと少し混じってるぽい?みたいな感じなんですが 元々胃腸は弱い方で いつも行ってる消化器内科があるので 近々行ってみます🥹 とりあえずは便検査希望してみます。 不安症なのでかなり考え込んでしまいます... 21時間前 はじめてのママリ🔰 不安性でしたら、毎年便検査はするべきだとおもいます 21時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
まだした事なくて
近々病院にいく予定です。。
はじめてのママリ🔰
とりあえず便潜血検査をするか
内視鏡をすると安心
M
真っ赤て事とかではなく
ほんと少し混じってるぽい?みたいな感じなんですが
元々胃腸は弱い方で
いつも行ってる消化器内科があるので
近々行ってみます🥹
とりあえずは便検査希望してみます。
不安症なのでかなり考え込んでしまいます...
はじめてのママリ🔰
不安性でしたら、毎年便検査はするべきだとおもいます