友人の結婚報告、嬉しい反面焦りに変わります。早く授かりたい( ; ; )
友人の結婚報告、嬉しい反面
焦りに変わります。
早く授かりたい( ; ; )
- mihola(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ご友人は妊娠されてるんですか?
私は結婚して6年目でやっと出産まできました…。(^_^;)
長かったです…。悩みすぎて白髪が20代で出てました…。
友人の結婚報告、嬉しい反面
焦りに変わります。
早く授かりたい( ; ; )
退会ユーザー
ご友人は妊娠されてるんですか?
私は結婚して6年目でやっと出産まできました…。(^_^;)
長かったです…。悩みすぎて白髪が20代で出てました…。
「妊活」に関する質問
人工授精の後ってしんどいですか😣? 時間的にはどのぐらいかかりますか? 明日初めての人工授精です。 朝8時に精液持っていって、9時に入れると言われました🤔 精液検査も同時にやるみたいです。 8時から9時の間に何をす…
体外受精で、保険の残り回数2回で、保険の採卵で5個胚盤胞を凍結できた場合、最初の2個は保険で移植して、残りの3個は自費で移植することになりますか? 保険の採卵だと、自費のPGTAの検査ができないのですが、保険の2回…
正社員で働きながら妊娠した方へ質問です🙋♀️ 正社員で働きながら、妊娠して🤰 悪阻が本当に酷かった方は休みどうしてましたか?? 悪阻って数日とかの問題じゃ無いだろうから、 症状が酷い人は確実に有休なんかじゃ足り…
妊活人気の質問ランキング
mihola
いえっ、妊娠はしてないみたいです。
6年目で出産されたんですね。
おめでとうございます♡
私は結婚今年で4年目ですがまだ全然で結婚報告がある度に焦ります💦💦
自然妊娠されました?
私は治療に疲れて今はおやすみしてるところです。
退会ユーザー
ありがとうございます‼
最初の2年は自然に頑張ってて、それから病院にいってタイミングや精子の検査などして3回妊娠して3回とも流産してもう辛くて休憩して、また行きだして妊娠➡出産できました(。>д<)
不育検査するか迷ったんですがまだチャレンジしてもいいと言われたんでチャレンジしました。
mihola
私も最初の2年は自然で頑張ってました。
3回妊娠されてたんですね。
思い出させてしまいすみません。
私は全て検査しましたが特に問題なく人工受精も3回カスリもせずで疲れてきてしまい休んでいたのですが、やはり周りの結婚、妊娠で焦ってしまいまた通おうかと思ってるところです。
諦めたらダメですよね。
早く授かりたいです😔
退会ユーザー
いえ、大丈夫ですよ!
私も今回ダメならステップアップを考えてました(。>д<)
原因が分からないのはツラいですよね。
まだ妊娠できるだけいいよ!とよく先生にも言われてました。