妊活 体外受精で、保険の残り回数2回で、保険の採卵で5個胚盤胞を凍結できた… 体外受精で、保険の残り回数2回で、保険の採卵で5個胚盤胞を凍結できた場合、最初の2個は保険で移植して、残りの3個は自費で移植することになりますか? 保険の採卵だと、自費のPGTAの検査ができないのですが、保険の2回が終わった段階で、自費で移植する残りの3個の胚盤胞をPGTAに出すことは出きるのでしょうか? 自費の段階に入っていても、保険で採卵した胚盤胞なので、無理なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 採卵 体外受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなります! 保険で採卵した卵はPGTAだせませんよ。出すなら自費で採卵してその卵をだすしかないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます。 やはりPGTAは、採卵から自費でしたものしか無理なんですね。。 自費で残りの3個を移植して、次の採卵(自費)でPGTAに出せるって感じですね。 ありがとうございます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お金も時間もかかりますね(涙) 2時間前 はじめてのママリ🔰 保険が終わって自費になったとしても保険で採卵した卵はPGTAには使えません、、 そうですね、それか保険の卵を残して自費で採卵して検査にだすかですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 自費だと限度額も使えないしかなりかかりますよね。PGT-Aだすとなると更に卵1個に10万くらいかかりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます。
やはりPGTAは、採卵から自費でしたものしか無理なんですね。。
自費で残りの3個を移植して、次の採卵(自費)でPGTAに出せるって感じですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お金も時間もかかりますね(涙)
はじめてのママリ🔰
保険が終わって自費になったとしても保険で採卵した卵はPGTAには使えません、、
そうですね、それか保険の卵を残して自費で採卵して検査にだすかですね💦
はじめてのママリ🔰
自費だと限度額も使えないしかなりかかりますよね。PGT-Aだすとなると更に卵1個に10万くらいかかりますよね💦