コメント

ます
産前産後枠ですか??
我が家も産前産後枠です。
我が家は行かせちゃってますよ。感染者4桁の県ですが…。
ます
産前産後枠ですか??
我が家も産前産後枠です。
我が家は行かせちゃってますよ。感染者4桁の県ですが…。
「保育園」に関する質問
お互いお小遣い制の夫婦です。 夫は平日休みがあり平日休みの日に車で2時間ぐらいかかるところに行きたいと言われました。行くとしたらそこまでの高速、買い物、昼代はお小遣いからだと厳しすぎますか? そもそも保育園の…
4月から子供を幼稚園、保育園に入れて働く予定です。 時短で9:00-16:00 にしようと思っています。 実際自宅保育で0歳、2歳を1人で見るのと、 子どもたちを預けて働いたくのはどちらが楽ですか? 周りは仕事始めた方が楽…
お子さんが1歳になったタイミングで保育園に預けて扶養内パートしてる方いらっしゃいますか? 育休もらって辞めづらすぎてパートでとりあえず復帰するんですが、扶養内パートで復帰してる人は少ないのかな?と思って、、🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
そうです💡
産前産後枠です。
園の先生から何か言われたりしないですか?
お盆休みも仕事行ってないんだから1週間休めとか色々言われる園で
どうしたものかと…
ます
私が切迫で入院してたところからお世話になってるので…
『産前産後枠案件』
で申請しているからこそ預けたいわけです、しうちは何か言われたって聞かないです(夫が送り迎えしてます)。
りんごママ
そうなんですね💡
送り迎えが私なので
もう家で保育できるでしょと思われているのかもしれないです…
何か言われないことを願ってます…😢