※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momori🔰
妊活

昨日も陰性で、今日も検査薬で陰性。吐き気があるが期待は捨てられない。

昨日もフライングして陰性でしたが、検査薬があると落ち着かないので、最後の1本を生理予定日5日前の今日使用しました。結果は陰性でした。
今回もダメかな...と思いつつ、たまに吐き気がするので期待を捨てきれません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前にもつわりみたいな吐き気があったことあるので何とも言えないですが、、今は高温期13日とかですか?🤔

• momori🔰

momori🔰

そうなんですよね😓
    今月は分かりづらいですが、私も13日目だと思ってます!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13日で真っ白だと可能性低いかもです😭高温期9日目にはうっすら反応ありました💦

• 8月24日
  • momori🔰

momori🔰

やっぱり可能性低いですよね😓
    なるべく期待しないように過ごします😔
    ありがとうございました!
    どうすれば授かれるのやら...

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってますか?🤔あたしは排卵検査薬がかなり分かりやすかったと思いました!

• 8月24日
  • momori🔰

momori🔰

まだ使用したことが無いのですが、ママりさんはどのメーカーのを使っていましたか?😶

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしは毎日使いたかったから海外の安いやつ使いました!メーカーは分からずですが、海外のはだいたい同じような感じかと!!2人目で初めて使用しましたが基礎体温と並行して使用したら排卵日がかなりわかりやすくびっくりしました😂💗

• 8月24日
  • momori🔰

momori🔰

そんなの分かりやすいんですね😮
    いつも基礎体温と排卵痛で何となくしか判断していませんでした😓

探してみたことはあるのですが、どれがいいのか分からずそのままでした!
    今度生理が来たら探してみます!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵痛あたしもありましたが排卵検査薬使ってみたらわりと排卵日ずれてました😂

ぜひぜひ😊

• 8月24日
  • momori🔰

momori🔰

そうなんですね!それも知れてよかったです😅
    いろいろ教えて下さり、ありがとうございました!

• 8月24日