コメント
はじめてのママリ🔰
生理前にもつわりみたいな吐き気があったことあるので何とも言えないですが、、今は高温期13日とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
生理前にもつわりみたいな吐き気があったことあるので何とも言えないですが、、今は高温期13日とかですか?🤔
「フライング」に関する質問
娘が5歳です。 1年ほど妊活してますが、一昨日から娘が私のお腹を触り、赤ちゃんよしよーし、といい始めました🥹 今朝チェックワンファストでフライングして、うっすら陽性反応が出ました🥹 こういう上の子が当てるって…
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
こんにちは! 2人目妊活中です。 昨日が生理予定日で、フライングで陰性でした。 やっぱり体調が優れず風邪かなーと思っていますが その反面でずっと胃がムカムカしていて 普段の風邪だと吐くことがないのですが 朝方に…
妊活人気の質問ランキング
momori🔰
そうなんですよね😓
今月は分かりづらいですが、私も13日目だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
13日で真っ白だと可能性低いかもです😭高温期9日目にはうっすら反応ありました💦
momori🔰
やっぱり可能性低いですよね😓
なるべく期待しないように過ごします😔
ありがとうございました!
どうすれば授かれるのやら...
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってますか?🤔あたしは排卵検査薬がかなり分かりやすかったと思いました!
momori🔰
まだ使用したことが無いのですが、ママりさんはどのメーカーのを使っていましたか?😶
はじめてのママリ🔰
あたしは毎日使いたかったから海外の安いやつ使いました!メーカーは分からずですが、海外のはだいたい同じような感じかと!!2人目で初めて使用しましたが基礎体温と並行して使用したら排卵日がかなりわかりやすくびっくりしました😂💗
momori🔰
そんなの分かりやすいんですね😮
いつも基礎体温と排卵痛で何となくしか判断していませんでした😓
探してみたことはあるのですが、どれがいいのか分からずそのままでした!
今度生理が来たら探してみます!
はじめてのママリ🔰
排卵痛あたしもありましたが排卵検査薬使ってみたらわりと排卵日ずれてました😂
ぜひぜひ😊
momori🔰
そうなんですね!それも知れてよかったです😅
いろいろ教えて下さり、ありがとうございました!