子育て・グッズ 生後8日目の新生児がほとんど寝ていて、お腹がすいた時以外は泣いて飲んでいるとき以外は寝ていることが多いです。寝すぎているか心配ですか? 久しぶりの新生児育児でほぼ初心者なので教えてください🙏 新生児って寝てばかりでしたっけ?💦 生後8日目なのですが、お腹すいたと泣いて飲んでる時以外はほとんど寝てます😴 寝すぎですかね?💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 新生児 育児 生後8日 ママ(3歳3ヶ月) コメント いちご うちもほぼ寝てましたよ👍 おなかすいた、オムツ、 たまにだっこしてほしくてないてたくらいで抱っこしたらすぐねてました😂 手のかかんない子だねーっていわれてました笑 8月24日 ママ ありがとうございます!! 楽と言えば楽です(*´▽`人) 抱っこすると口開けておっぱい探すんですが、飲みたいのか甘えてるのか分からなくて💦 与えると飲みすぎなのか…3人目にしてこんな悩むとは😅 8月25日 いちご 抱っこしてるの誰かなぁとかよこに誰いるかなぁって 薄目でみたりしてました🤣 口開けるのは口さみしいのかもしれないですね! 時間見てあげたりあげなかったり😅 ミルクもあげてたので、、笑 8月25日 ママ 可愛い♡♡ 母乳だと飲み過ぎか足りないか分からないのでミルクと交互でしてます。 なんせ寝てばかりなので母乳飲んだらミルクもう飲まなしい…(´Д`)ハァ…新生児謎。。。 8月25日 いちご いまでもたまにやるんです😂 わかります〜😭そのまま寝ちゃうしで、次泣いたらミルクにしよーとかって超適当でした👌笑 寝てくれるのはありがたいですけどね、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
楽と言えば楽です(*´▽`人)
抱っこすると口開けておっぱい探すんですが、飲みたいのか甘えてるのか分からなくて💦
与えると飲みすぎなのか…3人目にしてこんな悩むとは😅
いちご
抱っこしてるの誰かなぁとかよこに誰いるかなぁって
薄目でみたりしてました🤣
口開けるのは口さみしいのかもしれないですね!
時間見てあげたりあげなかったり😅
ミルクもあげてたので、、笑
ママ
可愛い♡♡
母乳だと飲み過ぎか足りないか分からないのでミルクと交互でしてます。
なんせ寝てばかりなので母乳飲んだらミルクもう飲まなしい…(´Д`)ハァ…新生児謎。。。
いちご
いまでもたまにやるんです😂
わかります〜😭そのまま寝ちゃうしで、次泣いたらミルクにしよーとかって超適当でした👌笑
寝てくれるのはありがたいですけどね、、