コメント
いちご
うちもほぼ寝てましたよ👍
おなかすいた、オムツ、
たまにだっこしてほしくてないてたくらいで抱っこしたらすぐねてました😂
手のかかんない子だねーっていわれてました笑
いちご
うちもほぼ寝てましたよ👍
おなかすいた、オムツ、
たまにだっこしてほしくてないてたくらいで抱っこしたらすぐねてました😂
手のかかんない子だねーっていわれてました笑
「新生児」に関する質問
教えてください🙇♀️ 新生児は28日未満の赤ちゃんのことを言いますよね🤔? では、生後1ヶ月はいつからでしょうか😭? 1日に生まれていたら次の月の1日で、生後1ヶ月という認識で合ってますか?
3月1日出産予定日です! 雪国ですが、家の中は全室床暖房なので寒く感じることはほぼないです。 新生児期の服装について、どのような格好をしてたらいいのでしょうか。 上の子は4月生まれで退院後はもう暖かくて全くわか…
もうすぐ出産になるので、命名書や足型手形を取る準備とかもしているのですが、 足型手形はCanvaで素材を利用してはがき印刷をしようと思ってます。 はがき印刷でも新生児の足と手のサイズであれば十分取れそうでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
楽と言えば楽です(*´▽`人)
抱っこすると口開けておっぱい探すんですが、飲みたいのか甘えてるのか分からなくて💦
与えると飲みすぎなのか…3人目にしてこんな悩むとは😅
いちご
抱っこしてるの誰かなぁとかよこに誰いるかなぁって
薄目でみたりしてました🤣
口開けるのは口さみしいのかもしれないですね!
時間見てあげたりあげなかったり😅
ミルクもあげてたので、、笑
ママ
可愛い♡♡
母乳だと飲み過ぎか足りないか分からないのでミルクと交互でしてます。
なんせ寝てばかりなので母乳飲んだらミルクもう飲まなしい…(´Д`)ハァ…新生児謎。。。
いちご
いまでもたまにやるんです😂
わかります〜😭そのまま寝ちゃうしで、次泣いたらミルクにしよーとかって超適当でした👌笑
寝てくれるのはありがたいですけどね、、