コメント
🌻いちご🌻
私も26wの頃は痛みあるような胎動なかったですよ✨
痛み感じるようになったのは最近で、横になってると脇腹蹴られます(笑)
茉
人によるみたいですが、赤ちゃんがもっと大きくなってきたら痛みあるかもですね(^o^)/
友人に蹴られて肋骨折れた人いますよ(笑)
-
あーい
そんなことあるんですね!
大人しすぎて心配でしたけどこれからですね(^O^)- 9月26日
ポン太
私もその頃は可愛らしいくらいでしめ(⑉• •⑉)♡
今は本当に、蹴られるというかぐにょぉーーん!という感じで皮を引っ張られるので、運転中とか買い物中とかにやられると顔だけ般若みたいになって完全不審者です(笑)
-
あーい
それぞれなんですね♪
ボコボコくらいで横になってないと
あまりわからなくって💦
楽しみにまってみます(^O^)- 9月26日
ティンク1023
私は生まれる直前まで痛いほど激しい胎動を感じたことありませんでした💦
臨月入った頃にようやく、ぐーっと中から押される感はありましたが、なんか想像していたようなのとはだいぶ違いました😅それでも3000g超えの元気な男の子でしたよ😊
-
あーい
わたしも大人しいほうなのかな😂
なにより元気で産まれてきてくれればですね!- 9月26日
ぽてち
わたしも同じくらいの週数ですが、激しい胎動はほとんどありません(⌒_⌒)
時々、脇腹をギューッと蹴られることがありますが数日に一回程度です。
あーい
そうなんですね!
ならもうすこしかな♡
🌻いちご🌻
赤ちゃんが大きくなってきて、子宮の中が窮屈になった時に手足動かした時に当たる時の強さだと思って、成長が嬉しくなりますよ❤