コメント
いちごちゃん
買い物は休みの日と休憩時間に行きます。
ご飯は休みの日に作り置きや簡単なものを帰宅してから作ります。
掃除は朝や夜余裕ある時。
洗濯は夜や休みの日余裕ある時です。
いちごちゃん
買い物は休みの日と休憩時間に行きます。
ご飯は休みの日に作り置きや簡単なものを帰宅してから作ります。
掃除は朝や夜余裕ある時。
洗濯は夜や休みの日余裕ある時です。
「家事」に関する質問
やはり自分はだらしないのでしょうか。 率直な意見を聞かせてください。 今日、自分のだらしなさを指摘され旦那と大喧嘩しました。 私のだらしない部分は ・自分の買ったものやもらったものは一旦クローゼットにぶち込む…
同じ状況なら皆さんならどうされるかご意見を伺いたいです🙇♀️ 現在夫が単身赴任中で私と子供達(1歳3歳)は義実家に居候中です。 住み出してから1年ちょっとですが下の子が活発に走り回るようになり、遂にマンションの…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
いちごちゃん
18:30退勤なので休み時間に買い物行きます!
ちょっと日持ちするかな?、と思うもの、色々作ります。それを、娘の夕飯にしたり、お弁当にして持っていきます!、
いちごちゃん
クリニックなので、2時間弱あります。
目の前が西友なので、1時間でも何とかなりそうです。
拘束時間が長いのが難点です...
いちごちゃん
今日も帰宅が19時で、遊び食べしているので何時に終わるやら💦
もうすぐ私の夕飯が終わるので洗濯物干ます!
あ。
休憩時間に行かれてるんですね😭
作り置きもされているんですね。
どんなものを作り置きしていますか?
あ。
ありがとうございます✨
休み時間は長いんですか?大変ですね😭
あ。
そうですか、、それは昼休み、有効に使わないとですね。
はやく退勤できれば良いのにと思いますよね😨
あ。
お互い、頑張りましょうね。
ありがとうございます✨