コメント

キャロ
食事に時間かかるのホントしんどいですよね😭
1食の量を減らすのはどうですか🤔?うちも食事に結構時間かかって💦少なめにしてます😅
キャロ
食事に時間かかるのホントしんどいですよね😭
1食の量を減らすのはどうですか🤔?うちも食事に結構時間かかって💦少なめにしてます😅
「体重」に関する質問
生後11ヶ月、もうすぐ1才 高熱が出てます😭13日朝から 体が熱くて1日38.0〜39.0℃でした。 夜中2時に起きて39.9℃。 ほぼ40.0℃のお熱が〜😭 家にポカリしかなくて、ポカリを少し薄めて 飲ませています。 おでこだと取ってしま…
2人目が2085グラムで産まれました👶 現在105日目の3ヶ月で5.5キロなんですが、同じくらいで産まれたお子さんの生後3ヶ月の体重をきいてみたいです😌
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少なめにして体重とかどうですか?
朝食は減らすようにして、夜は眠くなったら途中で切り上げると体重の増えが悪くなって、1日2食生活にしたいけど躊躇ってます💧
キャロ
身長は少しずつ伸びてますが、体重はほとんど変わらずです😅
はじめてのママリ
そうですよね💧
変わらずどころか減っちゃうので、なかなか減らせなくて😣
キャロ
そうなんですね💦
ちなみにうちは白米がなかなか進まないので、タンパク質系(おかず)、副菜はなるべく食べるようにしてます🙆♀️
はじめてのママリ
タンパク質も結構大事ですよね😔私も意識してみようと思います‼️