コメント
キャロ
食事に時間かかるのホントしんどいですよね😭
1食の量を減らすのはどうですか🤔?うちも食事に結構時間かかって💦少なめにしてます😅
キャロ
食事に時間かかるのホントしんどいですよね😭
1食の量を減らすのはどうですか🤔?うちも食事に結構時間かかって💦少なめにしてます😅
「体重」に関する質問
今日検診だったんですけど、18w4dで 胎児の推定体重250グラムだったんですけど 大きめですよね? 同じくらいの週の方、赤ちゃんの推定体重 どのくらいですか? 1人目も37週で産まれたのに3000超えでした😂
先天性心疾患を持つ子の外出の頻度について 出生後、心房と心室の中隔欠損が見つかり先週肺動脈絞扼術をしました。術後の経過は良好で、今月中には退院予定です。体重の増えを見て、6〜8ヶ月ごろに穴を塞ぐ手術をする予定…
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあり旦那にも協力してもらうことから混合を希望していましたが授乳をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少なめにして体重とかどうですか?
朝食は減らすようにして、夜は眠くなったら途中で切り上げると体重の増えが悪くなって、1日2食生活にしたいけど躊躇ってます💧
キャロ
身長は少しずつ伸びてますが、体重はほとんど変わらずです😅
はじめてのママリ
そうですよね💧
変わらずどころか減っちゃうので、なかなか減らせなくて😣
キャロ
そうなんですね💦
ちなみにうちは白米がなかなか進まないので、タンパク質系(おかず)、副菜はなるべく食べるようにしてます🙆♀️
はじめてのママリ
タンパク質も結構大事ですよね😔私も意識してみようと思います‼️