妊娠・出産 今日予定日なんですが…まだ子宮口全然開いてないらしくて😱💦💦同じ経験し… 今日予定日なんですが…まだ子宮口全然開いてないらしくて😱💦💦 同じ経験した方…何日超過で生まれましたか?😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 予定日 子宮口 ママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 余裕で1週間超えました😅 8月24日 おもち わたしも全然開いておらず お腹張ってもはっても頑張ってひたすら歩き ブランコ乗って帰宅して(夜) 次の日の朝方破水して午前中に生まれました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント