ココロ・悩み みなさん、何年も前のことを思い出して悩んでしまうことありますか?妊娠… みなさん、何年も前のことを思い出して 悩んでしまうことありますか? 妊娠から情緒不安定で 車を運転していたり ふとした時に昔のことを思い出して そういえばあの時大丈夫だったのかなと 今更思っても仕方がないのに どうしようと悩んでしまいます。 5年以上前のことを思い出して大丈夫かなと不安になってしまいます 不妊治療でホルモン治療をしていての 妊娠でたくさんホルモン補充しているから 情緒不安定になるのでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 不妊治療 車 妊娠 夫 情緒不安定 かなぶん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント