※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣事務の業務内容は社員と同じですか?友達が同じ仕事で悲しいと言っています。

派遣事務で働いている方
社員さんと同じ仕事内容ですか?
どういった業務内容ですか?

友達が、社員と同じ仕事させられて悲しいと言っていて

コメント

もも

派遣事務ではないですが
派遣で働いたことあります。
社員も派遣も全く同じでした。デスクワークのとこは
派遣さんの方が大変なイメージあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月25日
らら

私が社員で派遣の方がきてる側でした!
社員によって派遣やパートの方の仕事内容に対する考えが違って同期と言い合いではないですが長時間話し合ったことがありました😂

同期は派遣とかパートとか関係ない、あの人たち甘え過ぎという考えで
私の考えは社員で賄いきれない部分を派遣やパートさんにフォローというかやって貰えば良いんじゃない?と💦
なので社員がやるべきじゃない?みたいな仕事を振られているのを見た時はいいよいいよ、と私が仕事もらうかできない時はお願いします!!😭と頼んでました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

以前派遣で働いていましたが、社員さんのアシスタントをやっていたので仕事内容は違いました。
派遣は仕事内容を選べるのがメリットだと思うので、合わないと思ったら早めに次に行くのがいいのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月25日