※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなとるママ
ココロ・悩み

福山市で大規模集団摂取に行く際、お子さん連れの方いますか?予約は平日午後で悩んでいます。待ち時間は予約時間に行けば少ないでしょうか?

福山市の方で大規模集団摂取行かれた方の中にお子さん連れて行かれた方いますか?

まだ1回目ですが、2回目の時に寝込んでもいいように、旦那が土日休みなので、金曜摂取にしています。
平日午後、幼稚園の預かりも終わる時間で、予約したもののどうしようかと悩んでおります。

また大規模集団摂取で、予約時間に行けば待ち時間などは少ないでしょうか?

おしえていただければなとおもいます。よろしくお願いします。、

コメント

2回共福山市の集団接種行きましたが、子供連れの方は見ませんでした。
私も子供は置いて1人で行きました😊
待ち時間は2回共全くありませんでした!
とてもスムーズでした✨
打った後アナフィラキー等をみるために?15分間の待機はありましたが、それが終われば帰ってOKです🙆‍♀️

旦那は違う場所の集団接種行きましたが、少し流れが違っていてとても待ったと言ってました💦
場所によるのかもしれません。

• はなとるママ

はなとるママ

ありがとうございます!

そうですよね💦
    預けれそうなら預けたほうがよさそうですね😭

• 8月26日

退会ユーザー

もし万が一、アナフィラキー等出た場合子供がいたら、、、?というのもあるから、預けれるなら預けた方がいいかもしれませんね💦

すぐ終わると言えばすぐ終わると思いますよ😊

• 8月26日
みかん

市は違いますが、私も子供を連れていかないといけなくて、コールセンターに電話して聞いてみました!
連れて行っても大丈夫だと言われましたよ!

• はなとるママ

はなとるママ

私も聞いてみようと思います!ありがとうございます!

• 8月26日