その他の疑問 お給料が遅れる‥と連絡があり、美容院にいけなくなりました😅キャンセル… お給料が遅れる‥と連絡があり、美容院にいけなくなりました😅 キャンセルを入れなきゃいけないのですが、、 みなさんならどのようにして断りますか😂 次予約が取れるのは9月の中頃土日になりそうです。。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 美容院 給料 ガォ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント こまめ ここは、子供が体調悪くなり行けなくなりましたって言います! 8月24日 ガォ🔰 ありがとうございます!そうします!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガォ🔰
ありがとうございます!そうします!!