ままり
助産師hisakoさんの動画の綿棒浣腸をやったら出るようになりましたよ☺︎
一度見てみてください!
出口の方に便はあるようなので、出る気がします。
みそママ
4日間出なければ小児科に行った方がいいと何かで見ました!
うちの下の子も2日間出ない時に浣腸してました💦コツは先だけを動かすのではなく、綿棒全体で円を書くように割と思いっきりグルグルやる感じですね🤔
文章だと上手く伝わらずすみません💦
ままり
助産師hisakoさんの動画の綿棒浣腸をやったら出るようになりましたよ☺︎
一度見てみてください!
出口の方に便はあるようなので、出る気がします。
みそママ
4日間出なければ小児科に行った方がいいと何かで見ました!
うちの下の子も2日間出ない時に浣腸してました💦コツは先だけを動かすのではなく、綿棒全体で円を書くように割と思いっきりグルグルやる感じですね🤔
文章だと上手く伝わらずすみません💦
「新生児」に関する質問
3ヶ月半、首すわりの兆候が全然なく不安で気が狂いそうです😰 引き起こしでは全くついてこず、腹ばいでも顔を床に擦り付けているだけで頭が上がりません‥ 縦抱きでもグラグラで手が離せません😢 新生児の時から仰向けで自由…
新生児期について質問お願いします🙇♀️ 新生児を連れての外出は難しいと思うのですが、皆さんお買い物はネットスーパーなどを活用されていますか?? また2週間検診?1ヶ月検診?後から徐々に外出する感じでしょうか??…
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント