ちまこーい
夫婦1日差の接種で、レトルト、冷食、簡単に食事ができる用意、水分補給にスポーツドリンク、お子さんがいるなら子どもに初見なおもちゃやDVD、解熱剤、冷えピタ、アイスノン、保冷剤
準備しましたが、頭痛や腕の痛み程度でした。
ちまこーい
夫婦1日差の接種で、レトルト、冷食、簡単に食事ができる用意、水分補給にスポーツドリンク、お子さんがいるなら子どもに初見なおもちゃやDVD、解熱剤、冷えピタ、アイスノン、保冷剤
準備しましたが、頭痛や腕の痛み程度でした。
「その他の疑問」に関する質問
七五三についてどうされたか教えてください🙇♀️ 前撮り撮影もしたいし、当日着物レンタルしたいんですが (子供の)なかなかピッタリなのがなく… ここでのスタジオで前撮り撮影したいけどレンタルは 前撮りした日のみ だ…
産後ダイエットに(とは言いつつ9か月経ってますが…笑) 一日目標10000歩、最低でも5000歩歩くの意識するようにしました。 けど5000歩でも150カロリーしか消費しないんですね…😅 つづけてればこんなんでも痩せますかね😭
生理がこない、、ついに2人目?と思って検査薬したけど陰性、 9月27日が最終月経開始日で11月11日に検査薬して陰性、約2週間以上遅れてるっておかしいですよね?😅 今までも不順で遅れたり早かったりしていたのですがここ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント